瑞纳这车实在么?到底怎么样?懂车的进。

 最好是太原的进来说说。

好评回答
    瑞纳的车身尺寸和轴距是瑞纳的卖点之一。它的车身尺寸与现款雅绅特相当,但轴距却从雅绅特的2500毫米增加到了2570毫米,着实让人吃惊。瑞纳的发动机有两款,排量分别为1.4L和1.6L。这两款发动机是现代伽马系列发动机,是现代集团最新系列的小排量发动机。但动力还是很值得让人信赖的。虽然悦动的市场终端起价已经低于9万元,但瑞纳毕竟还需要为市场后期留下一定的降价空间。撇开做工如何不说,仅从内外饰设计、车身尺寸和轴距、动力性能参数上来看,与A0级别的日系、美系和德系竞争对手相比,瑞纳7-11万元的价格空间依然占有一定的性价比优势。在太原这边瑞纳还是比较经济的,油耗不算高,车磨好的话7-8个左右吧。楼主可以放心的入手,北现的车子,还是不错的。

    2***

其他答案

  • 瑞纳的车身尺寸和轴距是瑞纳的卖点之一。它的车身尺寸与现款雅绅特相当,但轴距却从雅绅特的2500毫米增加到了2570毫米,着实让人吃惊。瑞纳的发动机有两款,排量分别为1.4L和1.6L。这两款发动机是现代伽马系列发动机,是现代集团最新系列的小排量发动机。但动力还是很值得让人信赖的。虽然悦动的市场终端起价已经低于9万元,但瑞纳毕竟还需要为市场后期留下一定的降价空间。撇开做工如何不说,仅从内外饰设计、车身尺寸和轴距、动力性能参数上来看,与A0级别的日系、美系和德系竞争对手相比,瑞纳7-11万元的价格空间依然占有一定的性价比优势。在太原这边瑞纳还是比较经济的,油耗不算高,车磨好的话7-8个左右吧。楼主可以放心的入手,北现的车子,还是不错的。

    易***

  • 我开的就是瑞纳,是一款很好的家用型车,每天接我的小孩上下学,空间足够,安全性能也很好。可以放心的购买。

    卢***