已经抵扣认证的增值税专用发票怎么冲红

我1月份收到一张“发票号和开具号码不符”的增值税专用发票,我在2月份抵扣认证时,第一次扫描认证不通过,然后我把发票号修改成了和密码区一致的开具号码以后再上传认证,就通过了,但是后来知道这样是不行的,请问我应该怎么办

好评回答
         你说的情况是:对方即你的销售方开票错了,发票号码串号了,如印制的号码是No。12345678,开具的发票号码是No。12345679,这在密码区里可以看到,应该这两个号码完全的一致。
      现在的解决办法是:
      1。先与销售方取得联系;
      2。
      在你购买方的开票机系统里做1份红字发票申请单: (1)进入开票系统/红字发票申请单/申请单填开/红字发票申请单信息选择/选购买方/选已抵扣/确定; (2)红字发票申请单填开/销售方名称税号/商品名称/数量(应该是负数)/单价(不含税)/金额(不含税,自动给出)/税率及税额自动给出/联系电话(你的)/申请理由:发票号码有误; 3。
      做好了的申请单还需“申请单导出”,导出到桌面并拷到U盘; 4。把原来有误的发票发票联及抵扣联原件及复印件,该发票的记帐凭证复印件及原件,付款给销售方的记帐凭证原件及复印件,有该有误发票的认证清单; 5。把以上的所有纸质的复印件加盖单位的公章,写上“与原件一致”字样。
       然后,带上原件与复印件和U盘到你的税务局,你税局会开给你正式的负数发票通知单,你把该通知单给你的销售方,他就可以开具负数发票了。 他再重新开一份正确的发票给你。 在你收到销售方一负一正的发票后:负数发票作进项税额转出,正数发票正常入帐即可。
       你现在只能如此,不要嫌麻烦,否则,尽管现在错票已认证通过,税局以后查看到该错票,罚款是逃不了的,那时你想再改也晚了。 。

    2***

其他答案

  •   1。先与销售方取得联系;  2。在你购买方的开票机系统里做1份红字发票申请单:  (1)进入开票系统/红字发票申请单/申请单填开/红字发票申请单信息选择/选购买方/选已抵扣/确定;  (2)红字发票申请单填开/销售方名称税号/商品名称/数量(应该是负数)/单价(不含税)/金额(不含税,自动给出)/税率及税额自动给出/联系电话(你的)/申请理由:发票号码有误;  3。
      做好了的申请单还需“申请单导出”,导出到桌面并拷到U盘; 4。把原来有误的发票发票联及抵扣联原件及复印件,该发票的记帐凭证复印件及原件,付款给销售方的记帐凭证原件及复印件,有该有误发票的认证清单; 5。把以上的所有纸质的复印件加盖单位的公章,写上“与原件一致”字样。
       然后,带上原件与复印件和U盘到你的税务局,你税局会开给你正式的负数发票通知单,你把该通知单给你的销售方,他就可以开具负数发票了。 他再重新开一份正确的发票给你。 在你收到销售方一负一正的发票后:负数发票作进项税额转出,正数发票正常入帐即可。

    会***

  • 已经认证了就要做进项转出,打说明,并要求对方重新开具。

    t***

  • 这样是可以的啊、
    发票如果在自己家里认证,如果通不过,可以调整的啊 ,通过也是有效地。
    如果要红冲,会很麻烦的。要开证明,盖章,等等

    依***

  • 让开票人重新开。

    1***