爱问知识人 爱问教育 医院库

我儿子生于农历2011年2月9日上午11点30分请问他五行缺什么谢谢

首页

我儿子生于农历2011年2月9日上午11点30分请问他五行缺什么谢谢

我儿子生于农历2011年2月9日上午11点30分请问他五行缺什么谢谢我儿子生于农历2011年2月9日上午11点30分请问他五行缺什么谢谢

提交回答
好评回答
    生日(公历): 2011年 2月 9日 11时30分   
    生日(农历): 辛卯年 正月 初七 午时   
    八  字: 辛卯 庚寅 乙未 壬午   
    五  行: 金木 金木 木土 水火   
    纳  音: 松柏木 松柏木 沙中金 杨柳木   
    五行分析: 
    总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
    此命五行木旺;日主天干为木  (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 1火, 1土, 2金, 1水)
    用神分析:〖同类得分〗:木3.31,水1.00,共计4.31分;〖异类得分〗:火1.92,金2.00,土0.53,共计4.45分;〖差〗:-0.14分;〖综合旺衰得分〗:-0.14分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。 
    ----平衡不缺什么。

圆***

其他答案

• 公历:2011年3月13日11时30分  农历:辛卯年[松柏木]二月初九日
    八字:
         偏财    偏财    日主    劫财     
    乾造:  辛     辛     丁     丙    
         卯     卯     卯     午      
         乙枭神   乙枭神   乙枭神   丁比肩   
                           己食神  
    五行: 
    金:年天干辛、月天干辛。
    木:年支藏干乙、月支藏干乙、日支藏干乙。 
    水:
    火:日天干丁、时天干丙、时支藏干丁。 
    土:时支藏干己。

所以五行缺水。
    祝宝宝健健康康,快快长大。

2***

• 我儿子生于2011月2日10早上5点25分请问他五行缺什么谢谢

圆***

• 农历1月初七  辛卯年 庚寅月 乙未日  ?午时
                 金木   金木    木土   ?火    

圆***

类似问题

换一换