大家一定要帮我!新手新N5,挂1档起步、或者上坡,爱熄火,请教大家!

我是新手,这两天刚买了一辆N5,每次挂1档起动的时候总是爱熄火,或者是当车胎掉在一个小坑里或者上坡的时候就爱熄火,我松离合的时候不快,是很匀速的慢慢松开的,可还是熄火,请教大家,谢谢!

好评回答
    离合和油门的关系没处理好  刚开车都这样 慢慢就好了、
    启动时候要踩下离合挂1挡 然后慢慢松离合同时踩下油门踏板 这个过程也就几秒的时间

    m***

其他答案

  • 把怠速调高一点吧,

    易***

  • 您松离合的时候不快,可油门加得也不及时,慢松离合的过程中,感觉车想往前拱时要及时加油门,慢慢体会吧。

    尽***