(多选)下列子系统中不需要为账务处理系统生成凭证的是

(多选)下列子系统中不需要为账务处理系统生成凭证的是(    )。
A、工资核算系统     B、存货管理系统      C、报表处理系统
D、成本核算系统     E、应收款核算系统    F、固定资产核算系统

好评回答
    题目会不会出错呢?
    应该是需要才对吧?
    需要的话,选ABDEF
    《初级会计电算化》第55页中,账务系统是会计信息系统的核心,它与其他系统有密切联系,即除了与其他系统共享编码图案、会计科目、存货分类、存货档案、部门档案等等基础数据之外,还与许多系统传递数据,其中:应收、应付、工资、固定资产、存货、成本、资金等系统需要将处理业务编制成记账凭证,并直接存入账务系统。

    2***