小鹿纯子进来下好吗?想问问你

我不明白了,能解释下吗?

[谜语] 一笔写成两个字(打植物名一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 啤酒厂出酒(打字一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 有一半,有一半,又有一半(打常用词一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 迷信害死人(打字一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 合二而一(打字一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 桃花潭水深千尺(打成语一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 誓夺冠军(打外国首都名一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 赤橙绿蓝紫(打成语一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 一人生得丑,一耳八张口(字一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 老大老二和小三,兄弟三人逗着玩,老大踩着老二头,剩下...  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 木乃伊(字一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 一个不出头,两个不出头,三个不出头,不是不出头,就是...  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 有耳听不见(字一)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 射击正中靶心 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 口谕 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 慈母手中线,游子身上衣 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 毛遂自荐。字一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 烟缸。字一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 你我各一半。字一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 向阳门第。字一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 服装展览。 字一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 视而不见大洋干,孔孟只能要一边,一女走近熄火种,还有...  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 生产讲节约。(打一农业名词)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 枫林小径。(打一地理名词)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 不打不相识。(打一 二字称谓)  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 夫唱妇随 五言唐诗句一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 绿化北京 水浒人物一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 刚交十二月 水浒人物一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 微型电扇 水浒绰号一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] YU。成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 清真菜管佳肴多 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 洋人用筷子吃面 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 晚育易难产 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 吃尽苦头皆因爱惹是非 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 仙人掌 打成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] ZHANG 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17
[谜语] 带刀误入白虎堂 成语一  0 祥子媳妇 2005-07-17

太多了,我看了就是不明白,怎么你答的都是一个人的问题,还全被采纳呢??

好评回答
    说几句通俗语算是回答你吧
    萝卜青菜,各有所爱
    天要下鱼,娘要嫁人,随他去吧
    最后说一句,人在江湖,身不由己啊

其他答案

  • 神话,也许你是刚来的,对这的情况有所不知。
    你可以看看小鹿纯子的专家分啊!她可是整天都泡在急转弯和谜语栏里,不管是谁出的题她都答的,而且还是个快枪手呢。答得又好又快,人家有理由不采纳吗?!而这两天又正好碰上祥子媳妇兴致高,为了升级拼命出题,你能怪谁?怀疑谁呢?
    在这里,谁有没有作弊都是一目了然的,大家的眼睛都亮着呢。所以说,不能随便怀疑人。希望你也能通过锻炼成为一个快枪手,来创造属于你的神话。
    不过,最重要的一点,还是不能作弊哦,OK。。。

    1***

  • 我是那些谜语的“始作俑者”,我说两句吧。
    我原来天天在星座里回答问题,后来觉得谜语挺有意思的,但是不怎么会猜,自己编了几个谜语之后,就开始疯狂地到网上找,只要自己觉得合适的,就飞速地粘贴上去,几天之内,粘贴了数百条,所以,也不是人家专门回答我一个人的问题,而是,那个阶段差不多是我一个人在出谜语,人家别无选择呀。看到每条谜语都那么快就有答案,我心里还是很高兴的,集中采纳答案更是其爽无比。在采纳答案时,我个人没什么私心,我也不认识猜谜语的任何一位朋友,我只告诉自己一个原则:谁最先答对,就采纳谁的!我想,这应该是爱问知识人最起码的道德。

    寂***

  • 支持楼主,想我们新手看完问题,又要查答案,比他们就慢了很多,我玩了很长时间了,还就这么点分,等我查好了,有的都已经选了答案,有了正确的答案也是白搭啊

    r***

  • 你们都是高手,我们也没怀疑过!
    但是作为新手不仅想知道谜底,更想知道谜底的理由!
    我想楼主和我的想法差不多吧.
    红线小鹿大葱探长......以后回答能附加说明吗?不好意思了!

    蒙***

  • 大家来这里就上为了开心,采纳谁不采纳是谁都是人家的事情!`所以请各位不要这么斤斤计较!~

    尚***

  •     我都是从网上搜的,可能我手快一点,这几天祥子媳妇出了无数的题,而且比较简单,大家都看见了,也一直都在答,比如每次醒来,56等也答了不少,各有收获吧,其实在这里就图个开心,别的无所谓的。

    1***

  • 小鹿是高人,手快的很,抢先了呗!

    红***