无线路由器连接不上网,求援!在线等!!!急!!!

首先我说下我的情况,我家是电信网,本来电信装的星空极速,然后我现在想2台电脑上网,买了个无限路由器,我也破解了星空极速的账号密码,试了不用路由器的情况下,自己用宽带连接可以连接上(也就是ADSL),然后我按照说明上设置路由器,把账号密码输入进去(是输的ADSL的账号密码,也就是破解后的账号密码),然后无限IP设置成自动获取,信号可以收到,而且连接上了,但是就是我进路由器里面点运行状态里面的“连接”,总是连接不上,请问这是什么原因啊?

好评回答
    选择自动设别时,有时候会出问题,按照说明书,设置自己的IP和掩码,ip要和网关在一个段内。
    比如D-LINK的默认网关是 ,你的ip要设置为 ,掩码设置为
    另一台可以是 .

    1***

其他答案

  • 首选打10000号,确认你当地的网络服务商(也就是电信公司),他们是否允许一个账户用多台电脑上网。电信公司对于广东省等其他地区是限制多台共享上网的。
    如果可以共享上网,看下电脑和路由器IP是否能ping通,能ping通,说明连接没问题。应该是路由器拨号这边设置有问题。自己多检查一下。

    n***

  • 路由器里登录模式选POOOPE(具体记不太清,你一看就知道了)。

    1***

  • 我以前也是遇见过这种情况。还原一下出厂设置应该就可以了。如果不行的话就是你路由器的坏了。换一个了

    罗***

  • 路由器设置好后是自动拨号连接网络的,不需要手动。所以你重启一下路由器和电脑,看路由器和猫上面的灯是否正常,然后再上一下网,看是否正常就可以了

    c***

  • 路由器坏了,换个新的,再重新设置一下即可.

    c***

  • 不知道你用的是什么牌子的路由器,你可以看一下网络设置中的“拨号模式”,你可以选用几个特殊模式试试看能否拨上?因为电信就是自私,不愿意看到大家共享上网,而采用特殊拨号模式往往可以突破电信的封锁。
    如果你的路由没有特殊拨号模式,你可以试一下克隆原电脑的MAC地址试一下。
    祝你成功。

    谁***