要到上海市闵行区嘉松中路垂姚路223-228 大概要多少时间以及多少钱,

要到上海市闵行区嘉松中路垂姚路223-228 大概要多少时间以及多少钱,我是浙江东阳,就是金华市的,要到上海市闵行区嘉松中路垂姚路223-228 大概要多少时间以及多少钱,我是浙江东阳,就是金华市的,要到上海市闵行区嘉松中路垂姚路223-228 大概要多少时间以及多少钱,能给个大概的也好
我Q: 3

好评回答
    嘉松中路垂姚路不在闵行区,在青浦区。
    方法一:金华西站坐火车到上海南站,4个多小时,52元
    南站坐地铁3号线换9号线到佘山下车,换嘉松线汽车到方家窑,一个半小时。
    方法二:金华西站坐动车到上海虹桥火车站,2个半小时,110元
    虹桥坐公交“虹桥枢纽4线”到七宝换地铁9号线到佘山、再换嘉松线,2个小时

    陆***

其他答案

  • 东阳我以前去过,义乌到上海火车四小时左右,汽车五六个小时,东阳到义乌要一个小时,加上上海火车站或汽车站到目的地公交和地铁二个小时要准备一天时间,现在可能快多了,一百块钱左右。

    亭***

  • 做火车到上海七个小时
    再打出租一个小时
    也就八个小时就到

    r***