宝宝5岁,39度,用尼美舒利还是美林,急

宝宝5岁,39度,我哭,看到说尼美舒利不错,有用过的请谈谈经验。

好评回答
    给你看一篇研究。
    太原市第二人民医院的张艳.《山西医药杂志》2008年7月第37卷第7期的《口服尼美舒利治疗小儿高热疗效观察及护理》一文中,统计了2006年10月至2007年8月,在儿童退热中应用尼美舒利和布洛芬的结果。
    疗效:显示尼美舒利组总有效率显著优于布洛芬组:“通过临床实践证实尼美舒利退热作用比布洛芬更迅速,且不良反应少.维持时间长,退热强度强,更适合于高热患儿,可减少重复喂药的次数。尼美舒利具有安全、方便、高效、痛苦少的优点,容易被家长和患儿接受

    贝***