E盘单个文件夹内文件丢失

昨天在E盘里 用U盘导了E盘里一个文件夹中的两个图片之后,
今天打开电脑后发现E盘其他文件夹里面的东西都不见了,目前此文件夹属性是只读,占用空间是0
之后,我怀疑是中毒了,用360杀毒查杀木马都弄过了,还是没有出现我的重要文件,包括很多word文档、记事本等等。
在网上看了一些,上面也说的不详细,呼叫哪位高手来帮忙解答下,或者出出主意,
那些文件对我很重要,本人表示感激不尽!!

好评回答
      1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    下载网址:
    2)看看文件是否被隐藏
    不能显示隐藏文件
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
       如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 1、还原一下系统试试 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
       2、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 3、O&O MediaRecovery V4。1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 4、FinalData OEM V2。
      0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 5、易我数据恢复向导 2。0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

    低***

其他答案

  • 建议换款杀毒软件呢再查杀下你电脑里的病毒,特别是之前的U盘。推荐瑞星杀毒软件。
    现在网上有些网站可以下载到一款恢复数据的软件,最好去一些知名的网站下载,然后把你E盘里的文件恢复一下,看看行不行。

    m***

  • 嘿嘿,看你的杀软是否有设置隔离区吧,文件多在里面,恢复到e盘里就好了!如果没有,无语的!当然有软件可以恢复e盘里的内容,但这个软件需要你在网络自己找,当然恢复不保证百分百!----具体名字我不记得,因为我到现在没保存有感觉很好的软件!百度下“u盘文件恢复”看看吧

    1***