我的女儿是阴历2009年9月22日11点5分出生的我给她取的名字叫梅思

我的女儿是阴历2009年9月22日11点5分出生的我给她取的名字叫梅思琪我的女儿是阴历2009年9月22日11点5分出生的我给她取的名字叫梅思琪。现在有很多人说这个名字不好我的女儿是阴历2009年9月22日11点5分出生的我给她取的名字叫梅思琪。现在有很多人说这个名字不好我想给她该一下不知道叫什么才好,女儿随父亲的姓:《梅》请高人指点一下。

好评回答
      命主姓名:梅某人  出生地:未知。
    出生公历:2009年11月8日11时5分(北京时间),星期日。
    出生农历:己丑年 九月 廿二日 午时。
          食          枭          日元        劫
    坤造  己          乙          丁          丙 (日空子、丑)
          丑          亥          巳          午
    藏干  癸辛己      甲壬        庚丙戊      己丁
          杀才食      印官        财劫伤      食比
    地势  墓          胎          帝旺        临官
    纳音  霹雷火      山头火      沙中土      天河水
    节气:立冬:2009年11月7日14时57分,大雪:2009年12月7日7时53分。
       起大运周岁:9岁 7个月 14天,每一交大运年 6月 22日起运(公历)。 命局生克制化: ※五行个数(计入藏干): 2旺水 2相木 4死火 4囚土 2休金 五行个数(不计藏干): 1旺水 1相木 4死火 2囚土 0休金 五行力量:水75(27。
      5%) 木63(23。1%) 火72(26。4%) 土52(19。0%) 金11(4。0%) 己生助力量:135(49。5%) 克泄耗力量:138(50。5%)。 阴气:151(55。3%) 阳气:122(44。7%)。
       ※日主综合得分:54。 日元平和,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。 丁火生于亥月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。 调候用神:甲为主,庚为佐,戊、癸酌取。 名字叫:梅津萁 姓名分析: 天格[ 12划]:是祖先留下来的对人的影响不大 【凶】(薄弱挫折)众叛亲离,六亲缘薄,物生虫垢,不足不满,孤军作战,沉沦苦难,晚年最忌。
       人格[ 21划]:又称做主运,暗示人一生的命运 【大吉】(独立权威)首领运,受人尊敬,享尽富贵荣华。如万丈高楼,从地而起。女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。 地格[ 24划]:又称做前运,暗示人中年以前的命运 【大吉】(金钱丰惠)财源广进,白手兴家。
      成大业,得大财,健康、名誉、财富三俱。此卦男女共享,大利家运。 外格[ 15划]:又称做副运,暗示人的社交和智慧等 【大吉】(慈祥有德)福寿圆满,兴家聚财,富贵荣华。长辈、朋友、下属拥戴。能获子孙及财富,晚年福祉无穷。 总格[ 35划]:又称做后运,暗示人的中老年命运 【吉】(保守平安)妇德之美,温良和顺,智达成功,男性用思想消极、欠胆量气魄,如用需八字五行配合。
      最合女性。 。

    傻***