电脑为什么开不开机

我的台式电脑不知道为什么第一次开机就是开不开。。。但是我把主版电源全部拔掉..在按上就有一定的几率开机。。看好了。。专家门,,是有一定的几率。。。拿到修电脑那一切正常。。。找不出毛病。。。电源没问题。。我着电压也正常。。。郁闷啊。。求求专家们个我个说法。。让我快点找出毛病。。在着小弟先谢谢了.

好评回答
    还是电源坏了的可能性高。
    主要检查电源内的电解电容器,当容量不足的时候就会。
    这个情况也会出现在主板上,我曾经遇到两件都坏的情况。
    电解电容器上部的十字线凸起就是爆浆了--容量不足了。
    先清理卫生,橡皮擦亮内存显卡的金手指,再检查电解电容器,在CPU的上方。
    容量不足有个量的变化,时好时坏,当非常不足了,电源就完全不能开机了。

    l***

其他答案

  • 也许是你家电压有点低。

    逍***

  • 换个插座。好一点的比如公牛

    y***

  • 是静电的问题。你把与电脑主机连接的所有外部连接全部拔掉(包括电源线),按主机电源开关10秒钟以上,然后把所有外部设备接好,正常开机就可以了。

    1***