XP升级win7

XP不能直接升级到win7,只可以清理安装,我想问清理硬盘上的全部文件指的是C盘的文件,还是所有盘的文件,包括了其它盘分区的?????

好评回答
      一、XP系统是可以升级成WIN 7的。它要求是C分区容量容量15-30GB ,分区一定要是NTFS格式,如果不是,要在设置成NTFS格式。
    二、如果采用升级安装,这种安装方法,只是C分区中的XP系统文件被WIN 7覆盖,C分区中的其他文件一律保留,不会被清除,C分区以外的其他分区不会有什么变动。
       三、如果你采用全新安装WIN 7,在安装中不格式化C,原C分区中的XP系统不会被覆盖,C分区中的其他文件也不会被清除,装完后会形成XP同WIN 7双系统,C分区以外的其他分区不会有什么变动。 四、如果你采用全新安装WIN 7,在安装中格式化C,原C分区中的XP系统和其他文件资料全被清除,装成WIN 7系统,同样C分区以外的其他分区不会有什么变动。
       五、如果你用的是Ghost win 7光盘安装,这种光盘安装,不格式化C,但它会将C分区中所有文件全部清空,换成新系统,同样C分区以外的其他分区不会有什么变动。 。

    k***

其他答案

  • 应该这么说:假如你的硬盘有C D E F四个盘的话,系统是一般装在C盘,不管装什么系统都是装在C盘较多(双系统除外,不是一般人用的),所以只是格式C盘即可,其他的不动!我说的你能明白吗?

    老***

  • XP升级win7
    我来学习下谢谢了

    1***

  • 清理C盘或不清直接装但需要C盘足够多,不足可扩盘再装。扩盘前删除C盘后的一个盘。

    y***