比亚迪F3R官方降价多少钱?

想买一款两厢车,性价比高的,目前暂定比亚迪F3R,听说最近官方降价了,降了多少钱,可属实?

好评回答
    两厢车要求性价比高,选择比亚迪F3R还是比较明智的。外观时尚、空间大、配置丰富。F3R配备了高效省油的三菱4G15S发动机,动力强劲,性能稳定。发动机还匹配了德尔福最新一代电喷管理系统MT20U2,具有高性能、低油耗、低污染的特性。
    比亚迪值新春之际回馈消费者,发动官方降价,是消费者购车的绝佳时机,F3R更是最高官降6000元;
    F3R金钻版:舒适型/时尚型   降5000
              1.6AT/精英型    降6000
    补贴降价6000元,在加上节能补贴3000元,购买比亚迪F3R最多优惠近万元;

    1***

其他答案

  • 2月18日,比亚迪官方宣布,旗下F0、F3、F3R、G3、F6五款主力车型进行上市多年来首次官方降价,最高降幅达15000元。由于很长一段时间以来,国内车企都很少进行如此高调的官方降价,而且这也是在2010年车市优惠政策退出后车企的首次宣布降价

    易***