word文件如何转换为PDF文件?

好评回答
    采用PDF打印机,推荐CutePDF或PDFCreator,它们都是免费小巧的。善用佳软荐。

    k***

其他答案

  • PDF虚拟打印机是最好的

    c***

  • 我的资料里有:PDF虚拟打印机,请下载,安装后,打开word文件,打印文件时打印机选择“虚拟打印机”,就可以生成pdf文件了。

    猴***

  • 1、如果你按照WPS2010的话,可以直接打开word,打印生成pdf文件。
    2、借助第三方PDF虚拟打印机软件,也可以,比较常用的是PDFFACTORY
    3、也可以按照acrobat 7.0以上版本,这个是PDF的官方编辑器。

    逍***

  • 最简单的办法是安装PDF虚拟打印机,然后打印该word文档,会虚拟打印成PDF文件!

    踏***

  • 如果您用的是Office 2007的话,可以到微软官网的下载中心下载并安装pdf插件,安装成功后即可将Word文件另存为PDF。回答完毕,祝您好运。

    1***