你好!我的465Q5发动机大修完一起动就烧机油咋回事啊

可是不到5分钟就不好了啊,几二天早上一起动有轻微的冒了一点蓝烟啊,这咋回事啊?

好评回答
    先别着急,在观察几天,看机油缺不缺,如果长时间还是冒蓝烟,应该是没给你修好

    易***

其他答案

  • 一般情况下大修后启动发动机,排气系统内存留的机油会随废气排出直至该残余的机油烘干,因此尾气在一个时间段里曾蓝色。但是如果是大修完后启动发动机持续五分多钟才冒蓝烟,请速与该服务站人员联系请求重新检查发动机。
    故障点有可能是:1.装配问题导致,例如活塞环装反。2.检修时还有其它漏油点未找到,请给维修是否一点安慰和鼓励,以便有信心通过智慧找到不易查询到的故障点。(请给维修师傅多一点关爱)

    1***