预算在七至八万请问买什么车好?

请问江淮和悦和东南V3哪一款比较好

好评回答
    V3的操控更好,发动机是三菱技术,油耗低。和悦舒适度比较好。整体推荐V3

    易***

其他答案

  • 我最先看好V3,后来选了福美来3代。现在开了2000公里,基本不错。

    易***

  • 腾翼C30好像挺不错,我也在关注着部车

    易***

  • 我强力推荐英伦SC715

    易***

  • 东南V3好

    易***

  • 什么路况使用

    易***

  • 在这个价位的车我也看了,如果看质量推荐爱丽舍,长城cx30,如果要配置的话推荐腾翼c30.当然在这个价位你还可以关注北京现代.

    易***

  • 东风雪铁龙爱丽舍还是不错的,中国人的“富康”情结,加上比较皮实的质量,被称为中国人的老三件(捷达,桑塔纳,富康)。爱丽舍替代了富康,是一款7-8万价位不错的车,希望你能考虑,我买的就是爱丽舍,小爱用的还很舒心。

    易***

  • 江淮和悦和东南V3相对来说,东南V3要比江淮好的多,技术质量上都比较过关。

    易***

  • 新赛欧!~

    易***

  • 现在的车是越来越多了,我也不知道谁好,我是去年拿驾照,很想买车,但是也不知道7万能买台什么好车,我喜欢三厢车,1.5和1.6都可以,我看了长安 CX30 腾翼C30 福美来3代 比亚迪G3和F3 英论C715 A3 V3  看了这么多  就是分不出来哪个好,还有没有比这些好的车,就请老师和专家 帮帮忙 谢谢了。

    易***

  • 熊猫 奇瑞 本田

    h***