老师您好:请问长安悦翔这车怎么样?

问题有点多,请老师详细解答一下,辛苦了
1.这车的发动机怎么样?不要求动力,就耐用和经济性上
2.后悬挂不是独立的是不是没有独立的效果好啊
3.这款车的报价和车本身对比值不值?(09款1.5手动尊贵)
4.5.5万左右还有其它性价比高的车吗,请老师推荐一下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 1发动机技术一般,甚至有些地方落后了,但是耐用没得说,原型是以前用在羚羊的发动机,油耗有点大,一般得在7-8个,与发动机的调教和变速箱的匹配有关,这也是悦翔起步快的原因。
    2.后轮是H型扭力梁半独立悬挂,肯定不如独立的悬挂减震效果好。
    3.手动尊贵型性价比也很高,但是说实话买这车就不如再添几千块钱买运动版的,更超值,运动版比尊贵版多的东西价值远远高于多花的几千块。
    4.不到五万的风云2,不到六万的腾翼C30

    易***

  • 我和你一样啊,一直在关注这些问题.
    1..这车的发动机是使用的江陵发动机厂的发动机,技术源自铃木1.3的发动机,就是羚羊1.3的那款,性能中等。够用。
    2.独立悬挂减震效果更好.
    3.这个价格这个车决对合理.
    4.同价位性价比高的还有,奇瑞A5,旗云3.比亚迪F3铂金版.夏利N5,等等

    易***