请问开瑞优优这车可以吗?现在北京办奇了,需要多少钱!

我现在就想去订车,但是,不知道大众价钱,我想问一下,办起了需要多少钱,基本型啊?谢谢啦?还有,这个车的性能怎么样,挑车时有什么注意的地方吗?谢谢啦?非常感谢!

好评回答
    办齐大概4.5万左右。性能和质量还是不错的。外观——查看漆面是否有划伤,轮胎胎压是否正常,轮毂是否有刮伤,玻璃是否破损。内饰——内饰检查一下有没有破损的地方,收音机是否被全部锁台(被全部锁台说明这个车有人长时间用过)。
    发动机——挑选发动机最有学问,需要看发动机是否抖动,加速声音应该轻快,回油稳定等
    各类油液,雨刮器,检查备用工具

    易***