如何普研调剂?

我今年(2011年)考研不理想,学的计算机,总分能290左右,请问还有机会普研调剂到国家211院校吗?都能调剂到什么专业?

好评回答
    今年大家普遍考的很高,如果想调211高校,看看计算机专业硕士。

    真***

其他答案

  • 软件学院的普研调剂分数可能比较低,你可以关注一下

    1***

  • 什么叫 进水啊?不懂就别言语了

    1***

  • 各个地区的分数线是不一样,按地区的划分,分数也有高低,一般来说北京等大城市的分数较高,偏远一点的分数较低。还有就是专业见分数也不一样。

    1***

  • 考研?唉,一场梦而,醒醒吧

    1***

  • 考什么研究生啊,脑壳子进水了吧

    1***

  • 我今年也考研,估分285左右吧,挺想去北航有戏没有啊?

  • 能吧 基本过了260就可以调剂

    1***

  • 有机会,不过290分真的算低。你可以看看西南那边的学校,也有211的,川大就不错。

    1***

  • 你想上哪里,报什么专业啊,各地方分都不一样的

    1***