杭州极地海洋公园自驾车路线?

杭州极地海洋公园自驾车路线?有没有人去过?

全部答案

  •   自驾车:
    湖州、南京方向:上塘高架→复兴大桥(四桥)→风情大道→杭州极地海洋公园
    安徽、临安方向:杭徽高速→留下→转塘→钱塘江大桥→江南大道→风情大道→杭州极地海洋公园
    富阳方向:转塘入口→袁浦大桥→风情大道→杭州极地海洋公园
    金华、丽水、温州方向:萧山南出口→蜀山路→杭州极地海洋公园
    宁波、台州、温州方向:萧山东出口→金城路→杭州极地海洋公园
    杭州萧山国际机场:萧山机场出口→萧山东出口→金城路→杭州极地海洋公园
    苏州、嘉兴、上海方向:沪杭高速→杭州绕城东线→机场路出口(杭州市区方向)→机场高速→风情大道→杭州极地海洋公园
    杭州市区方向自驾车路线:
    钱塘江大桥(一桥):江南大道→时代大道(四桥高架)→滨康路→风情大道→杭州极地海洋公园
    彭埠大桥(二桥):杭甬高速萧山出口→104国道→通惠北路→通惠路→金城路→风情大道→杭州极地海洋公园
    西兴大桥(三桥):风情大道→杭州极地海洋公园
    复兴大桥(四桥):四桥高架滨康路出口→滨康路→风情大道→杭州极地海洋公园
    袁浦大桥(五桥):绕城南线萧山南出口→蜀山路→潘水路→风情大道→杭州极地海洋公园
    下沙大桥(六桥):绕城东线机场路出口(杭州市区方向)→机场高速→风情大道→杭州极地海洋公园

    h***