集成显卡的主板,没有显视器的最佳分辨率.

1680×1050 显视器的最佳分辨率,中关村上这样写的.

英特尔的G41集成显卡主板.最佳分辨率,最多只能设置成1400×1050 .

用最新的驱动,请问差哪里不能设置成1680×1050

好评回答
    对桌面任意空白处右键属性---设置---高级---监视器---把“隐藏该监视器无法显示的模式”前面的钩去掉 就可以调任意大小的分辨率了。

    1***

其他答案

  • 到主板的官方网站下载你这个具体型号的集成显卡的驱动程序,要适合你的操作系统的。你的显示器是多大尺寸和什么长宽屏幕比例的啊?
    如果是21.5寸的,当然不能设置成22寸的了。现在市场上很多这种显示器型号都是22的,让人一看容易上当的。
    桌面空处点鼠标右键 左键点属性 设置 高级 适配器 列出所有模式 移动滚动条,有更多的分辨率。

    c***

  • 这个楼主可以看看驱动控制台里关于支持的显示模式列表里找一找,那里会列出全部的全部分辨率。
    希望对楼主有帮助。

    w***