联想g460ax380怎么样?

如题,请详细评比下,它在联想G系列中的位子和性能定位?大概多少价位比较合适!!!!

好评回答
    联想G460AX380,质量好,性价比比较高,可买。
    Lenovo G460AL采用精密蚀纹工艺,魔幻黑塑材经高温处理后,在表面形成微小坚硬的颗粒,整机不仅具有冷酷简洁的感觉,魔幻黑外表更耐磨,永不褪色。
    CPU平台:酷睿双核 2.4GHz
    内存容量:2G
    硬盘容量:500G
    独立显卡,显存512MB
    光驱类型:DVD-ROM
    屏幕比例:宽屏16:9
    屏幕尺寸:14寸
    重量:2-2.5公斤
    电池类型:6芯锂电池
    蓝牙功能:有
    摄像头功能:有
    售后服务:全国联保
    上市时间:2010年
    市场价:4550-3999元
    详见

    k***

其他答案

  • G460是一款性价比比较高的笔记本,坏件率不是很高,可以考虑购买。本人之前是做联想售后服务的。也推荐朋友买过G460的笔记本。使用都没有什么问题。如果想买需要知道更详细的,就在爱问给我发邮件。

    武***

  • 我刚买了 4100

    圆***

  • 每个人在买笔记本之前,当然最关心的就是质量了。不知楼主所谓的质量是指什么?稳定性?配置如何,是否达到某方面的要求?售后?1.不是吹牛,G460的左侧的掌托有“平均安全运行30000小时”之类的字眼不过我个人认为,一个笔记本的寿命,最主要还是要看所用者是怎么用的,也就是说,使用者才决定了笔记本的寿命。每个笔记本出厂的质量都差不多的,除了个别的机子屏幕有坏点,这个也是一个比较繁琐的一个问题。2.G460的CPU是i3或者i5,一般人够用了,玩游戏也不错,显卡是nvidia 310m ,低端的显卡,你想玩大型3D就算了。3.联想的售后全中国都知道的,一级棒!最起码比其他的品牌好

    t***

  • 1.G460的左侧的掌托有“均匀平安运转30000小时”之类的字眼
    不过本人个人以为,一个笔记本的寿命,最主要还是要看所用者是怎样用的,也就是说,运用者才决议了笔记本的寿命。每个笔记本出厂的质量都差不多的,除了个别的机子屏幕有坏点,这个也是一个比拟繁琐的一个问题。
    2.G460的  CPU是i3或者i5,
              显卡是nvidia 310m ,
              内存是2GB DDR3/500GHDD
    CPU绝对可以了,
    低端的显卡,你想玩大型3D就算了。
    内存是目前的标配往上的,
    3.联想的售后全中国都晓得的,一级棒!最最少比其他的品牌好。
    其实一个本本的好坏,主要在于怎么使用它。长时间的超负荷的使用,1W的本本也会坏。

    顽***

  •   呵呵,这里没人可以帮你评比的!因为只有搞硬件网站的人才有能力找几台这些玩意来对比!
    看来你想买本本?这样告诉你如何?现在的本本的质量都差不多,所以品牌多可以不用太注重!而买笔记本,主要看配置!笔记本性能比台式的差,所以要特别注意显卡的性能!而显卡好则整体好!
    现在目前在5000元上下的机器里,最好的独立显卡是gt540m,所以个人以为如果买本本的话,如果上面的价格是你能接受的,一定要找配置gt540m的本本!百度“gt540m笔记本”就可以找到很多的型号了!去试试?
    现在搭配gt540m的cpu中,估计多是i5-480这么个cpu,有些或者会搭配最新snb架构的i5cpu!价格相差大概几百元,但个人觉得出这钱值得!自己注意下!
    如果你的价格承受力在4000元多些的话,那么建议你百度“gt420m或gt4xxm”,这是gt5xxm的前辈,现在大概在4000元多点吧,配置i5或i3cpu,对于学生来说,也是很好的本本了!
    ----上面是授人与渔,知道这个就可以找到适合的本本,当然在网络找到的不如实际看到的!一定不能只在网上谈兵!要实际看看去,货比三家,才可以和奸商斗法!。

    1***