进新房看日子

我想在年前进新房,请懂行人士帮忙看个日子。在此先谢谢了。
妻:阴历1981年9月初3,儿:阴历2006年11月25日,夫:阴历1974年6月13日。

全部答案

  • 年前“移徙”的吉日已过,只能用:
    1月30日(十二月廿七)星期日,子、丑、寅、辰时吉(冲兔-12岁)——宜嫁娶立约订婚开市交易出行动土。
    子时(23、24)
    丑时(01、02)
    寅时(03、04)
    卯时(05、06)
    辰时(07、08)
    巳时(09、10)
    午时(11、12)
    未时(13、14)
    申时(15、16)
    酉时(17、18)
    戌时(19、20)
    亥时(21、22)
    搬家注意事项:
    (搬家具与入宅,可以不同日,搬家具,先搬“柴米油盐”,后搬家具。
    入宅:贴好对联、福字,准备红布袋装些钱,每人一袋或每床二袋;准备每间房间(包厅)两盏小煤油灯,入宅后点灯(灯——谐“丁”——人丁兴旺)。入屋时,从大到小顺序进入,新加坡的华人,还有每人喊自己和家人的名字加“入宅(屋、室)大吉!”的习惯,然后,把钱袋放在床头枕下,再烧开水,开电风扇——“风生水起”之意。)

    请***

  • 按福元搬进去就可以了。

    l***

  • 是否在年前进新房,与日子没有关系,看看是否具备入住的条件。

    x***