路由器上不了网

Windows 网络诊断 发布者详细信息

找到问题
访问点、路由器或电缆调制解调器与 Internet 之间的连接断开访问点、路由器或电缆调制解调器与 Internet 之间的连接断开
网络网关可以访问,但 Windows 无法接收来自 Internet 的网络流量。  检测到
宽带调制解调器出现连接问题 已完成

找到问题 检测详细信息

6 访问点、路由器或电缆调制解调器与 Internet 之间的连接断开 检测到

网络网关可以访问,但 Windows 无法接收来自 Internet 的网络流量。
宽带调制解调器出现连接问题 已完成

重置宽带调制解调器: 1. 拔下调制解调器插头或关闭调制解调器。 2. 调制解调器上的所有灯熄灭后,等待至少 10 秒钟。 3. 然后再打开调制解调器或再将插头插回到电源插座。若要重新启动有内置电池的调制解调器,请按下“重置”按钮并快速释放该按钮。如果这样不能解决问题,请联系 Internet 服务提供商。

检测详细信息

网络诊断日志
文件名:   l

其他网络配置和日志
文件名:   b

收集信息
计算机名称:  LENOVO-PC
Windows 版本: 6.1
体系结构: x86
时间: 2011年1月26日 0:05:49

发布者详细信息

请问下应该怎么改,具体些,菜鸟!!

好评回答
    好象是你的调制解调器没设置正确。
    楼主,在你接上路由器之前,需要按照没有路由器的情况,把调制解调器与其中一台电脑相连接,按照调制解调器的说明书进行设置,然后你就能上网了。
    能上网后,再重新按照有路由器的方案进行连接。这次连接后开机2台电脑应该都能上网,不用帐户密码了。
    希望我的建议对你有帮助了。

    c***