魔图精灵到底是什么啊?搞汽车的还是手机的?

好评回答
    先说,是手机的
       魔图精灵是一款好玩易用、效果出色的手机图片美化软件,由创新工场魔图精灵团队开发。这款应用能够在手机上实现图片的一键美化,具有人像美容、时尚风格、添加文字和装饰涂鸦等等多种功能。界面清爽、趣味横生、随拍随编。该软件的最新版本是v0.7.1,可以安装至SD卡,支持Android 1.5及1.5以上系统版本,可以满足当下绝大多数Android用户的需求。目前,创新工场推出的点心OS,包含了这个软件,总的来说,很不错,对图片的美化效果很明显

    1***

其他答案

  • 这个在点心OS上面有哦~超级好用,我P了好多图片出来的  嘿嘿

    1***

  • 我也要弄一个去  哈哈哈

    1***

  • 我去官网找的,魔图精灵确实很强大啊,可以用来在手机上自己DIY图片。
    1.使用魔图精灵可以使较暗的图片通过调整亮度达到补光作用。2.魔图精灵可以达到任意单色效果,复古风、冷调、暖调等等令你意想不到的效果。
    3.魔图精灵可以把粗糙的毛孔磨平,令肤质更细腻白晰达到完美的美肤效果。
    4.魔图精灵可以LOMO处理,令你的照片瞬间变成超级有感觉的艺术照。
    5.魔图精灵使照片变成黑白效果,怀念、经典的黑白搭配。
    6.提高亮度的同时加入柔光效果,魔图精灵为你打造漂亮的朦胧美。
    7.魔图精灵可以提高照片的对比度、饱和度,让你不再为照片的颜色发愁。
    8.魔图精灵可以通过简单的操作,让你的照片快速瘦脸瘦身。
    9.只要轻轻一点,瞬间变成大眼MM。魔图精灵打造完美电眼美女。

    y***

  • 魔图精灵就是卖汽车上面东西的啊怎么就是手机的了?

    1***

  • 是手机的一个处理图片的软件,可以将照片美化,就在手机上就行

    1***