插上独立显卡后显示屏检测不到信号但能进入系统

    插上独显开机,把插头插在独显与集显那里,显示器都检测不到信号,但能正常进入系统。当把独显拆下来,接在集显上,就能检测到信号。
   一开始问人,人家说是电源的功率不够我的独显,现在我换了个额定300W最大400W的长城电源,也是这个问题。
   我也尝试过卸载集显的驱动,安装独显的驱动,然后再按上独显,情况一样。
   然后我又用心地用橡皮擦金手指,用软扫扫插槽,然后按上独显,按住它开机,结果也一样。
   显卡是从别人电脑上拿来的,保证没坏。其实我以前尝试过插独显,也出现这样的情况,但是最后给我糊里糊涂的搞定了(貌似用橡皮擦金手指后搞定的,但现在不行),很明显我的插槽应该没问题,而且我现在插上独显,独显的风扇也在转(虽然另外有6P接口,但如果我不插上PCIE接口,风扇是不会转的),但显示器就检测不到信号!
  于是我想屏蔽集显,看看行不行。但是主板的BIOS找不到屏蔽集显的设置,认真看了说明书几次,只有“Init Display First(显卡优先顺序)”这个设置相似,而我有不知道里面三个选项“pci-slot”、“pci-master”和“pci-slave”分别指什么,于是逐个尝试,结果情况都一样没变!(我的主板是断剑c.n70gt ver1.5)
现在我对着刚拆出来的电源还有那张显卡,无奈的打出这么具体的情况,望有高手指点!

好评回答
    楼主用驱动人生这款软件吧,傻瓜式安装驱动的,只要有网就行
    另外4750/4770本来当年出货就少,而且现在都什么时候了,不知道你哪买的,如果是淘宝之类,当心工包卡假卡哇

    火***

其他答案

  • 显卡是要兼容你的主板的,不是随便拿一个就可以用的,建议还是到维修那里让他们帮助你看看,让他们给你个建议。

    低***

  • 进主板bios关闭集成显卡了。
    这个可以联系七彩虹的客服让他告诉你了,不同的bios设置方法不同的。
    不用拿下独显的。

    c***

  • 先确定你的独显是好的  换台电脑插上试试

    闲***