福克斯的油耗真的很高么?福友进来说说吧,要买车了。。

对车很满意,就是看他们都说油耗高,那养着是不是好费劲啊!

好评回答
    对于FKS的车友来说,油耗真是一个堪称经典的话题。现在身边的哥们一听说我买的福克斯,几乎第一句话问的就是,这车多费油呀,你养的起吗?而事实证明,福克斯真的很费油吗?就拿身边一哥们的悦动1.6AT来说吧,目前油耗平均在10-11个油左右,而我目前的油耗平均下来也就是8-9个油左右,最多也就是9.5L左右,还没突破过10个油呢,虽然我的是手排,但咱可是1.8L的排量+1.3T的车身重量呀,这饭量,这体格,恐怕也不是悦动能够媲美的吧。平均9L的油耗,自认为这油耗在北京来说算可以了。。。。。。
    对于油耗这问题,自认为没什么可说的,关键还是要看个人的驾驶习惯以及路况。 没个好习惯说啥都白搭,另外就是多认路,尤其是在北京这地界,更要学会找最便捷的出行路线、、少走生路、绕堵而行,如果是个路盲,没事在盘桥上绕几个圈,那油耗的差距也就出来了。所以大可不必担心小福的油耗问题,练好自己的技术才是正经。

    1***