火花塞

请问,奇瑞风云2两厢的原车火花塞是什么牌子和型号及价格。行驶多长距离换火花塞。

全部答案

  •   补充一下,火花塞的寿命,往往用电极的消耗来衡量,火花塞的寿命定义为“直到电极不能跳正常的火花为止”,如果产生侵(烧)蚀,电极的棱角就变成弧状,电极间隙将变大,这样就会提高电极间跳火所必须的放电电压。一般随着发动机的运行或汽车行驶距离的增加,电极间隙所必须的放电电压也在不断地上升,会越来越接近点火线圈所提供的电压极限,于是点火越来越困难,并最终发生了断火。
       铜芯火花塞: 从购买日期起2年内 建议更换周期:15,000-20,000公里; 铂金火花塞: 从购买日期起3年内 建议更换周期:80,000公里; 双铂金火花塞: 从购买日期起5年内 建议更换周期:100,000公里; 铱铂金火花塞: 从购买日期起5年内 建议更换周期:100,000公里; 铱金运动型火花塞: 从购买日期起3年内 建议更换周期:80,000公里;。

    易***

  • 火花塞价格6.50元/只。奇瑞风云旗云火花塞型号规格:类型:汽车火花塞,品牌:南京华德,电极材质:白金火咀,缸径:25(mm),火花塞间隙:0.25(mm),产地:南京,电阻值:1,对边:1,绝缘电阻:1,螺纹尺寸:0.02,耐电压性:1000,配件编号:A11-3707110BA,突出型:NHSP,旋合长度:0.3。南京华德火花塞质量优质是配套很多车型奇瑞是其中之一
    一般2-3万左右更换火花塞吧

    易***