种族合适什么人用.

什么样的人适合用Human
什么样的人适合用Orc
什么样的人适合用Undead
什么样的人适合用Night Elf
那随机呢?

好评回答
      不死族的玩家。选择不死的人是四类人群中最有暴力倾向的,他们相信力量,迷醉于征服。不死族的秒杀技能很好的为他们提供了征服的快感,所以我们常可以看到不死的的玩家象吸毒上瘾一样追杀对手的英雄。在心里他们也是个人完美主义的追崇者,比较夜精灵的玩家,他们似乎更爱走极端。
      当你被他们征服以后,他们或者对你说,或者在心里想:被秒的感觉爽吧!   兽人!看上去很强悍的民族,但其实大部分的铁杆兽人都比较孩子气。是四类人中最随意的人,除了魔兽外他们很多都会钟情于一些其他游戏,而且可能并不热门。兽人玩家是最好相处的朋友(更年期可能例外)。
      心计少一些,率性多一些是他们的普遍特点,也就是说当你输给兽人的时候,他们会拉着你:再来再来哈。 夜精灵的玩家。选择精灵的玩家注重个人形象,强调完美,不管实际的情况如何他们都会按照自己的既定想法来走自己的路。事事爱占先,对自己充满自信,简单的说,争第一是他们的最终目标,信谁不如信自己。

      当他们赢的游戏以后,他们会说:我真强!    人类的玩家,人类的玩家是四种人中心境最平和的,他们当中的好孩子最多(比较其他三个种族)。稳扎稳打是他们中最多的游戏风格。性格中也体现这一特点。可以在以后为自己入党做好准备。当你被人类打败以后,他会告诉你:人类强吧!。

    k***

其他答案

  •   哈,HUM适合就是那些比较保守,或者说进攻与防御能较为完善的大局思维指挥官来用,ORC是个易学难精的种族,有人说ORC是SC的翻版,但是WAR3放出了英雄,于是乎,原本敢依仗自身皮糙肉厚的ORC不得不在实践中找出如何处理大G保留多少血才是最为适宜的(要是真的微操好到能MF多处地方各个大G空血我个人认为那只是花瓶般的展示,万一被CREEPJACK就等着哭了),所以ORC比较适合粗犷喜敢挑战的进攻型玩家,NE么,首先喜欢女生的首选,然后NE是公认的灵活,所以NE也比较适合那些总是思维灵活,不拘泥小节的自由OR浪漫主义者玩,要是真的能将兵种发挥得淋漓尽致,在女生的齐舞下敌人纷纷倒下,那简直就是艺术(WarCraft的战争精髓)当然不可否认,微操要求相当高,同样对于微操有挑战的还有UD,对于UD,首先,恋尸痞首选(汗。
      。。。。。
      )然后对于喜欢享受杀人的快感的当然走过路过不能错过UD啦,NEC的英雄秒杀实在太过强悍,但是LICH也有着与其实力完全不相符合的脆弱,所以喜欢杀别人的还是要注意死亡大便最好优先用于己方部队(尤其巫妖)UD的战术很单调,比HUM的万金油还单纯(HUM后期的转型可谓是花样多多,暴空军OR机械很灵活,但是UD却一成不变的天地双鬼ORZZ流,后期转憎恶毁灭+英雄RPG)对于英雄有额外好感的,觉得英雄高于一切的英雄主义玩家UD绝对可以满足你的口味,可以说除了极小部分之外,四大种族的平衡性是很强的,当然,太过于平衡而且各具特色使人会徘徊不定,于是乎,迷惘的人OR最爱卖弄风格的人随机绝对是上上之选啦。

    z***

  • 为什么说NE是女生首选?
    反对!
    NE初级兵HP少 攻击少 护甲级别低
    我认为是给意识好操作好的人用的

    狐***

  •   哈,HUM适合就是那些比较保守,或者说进攻与防御能较为完善的大局思维指挥官来用,ORC是个易学难精的种族,有人说ORC是SC的翻版,但是WAR3放出了英雄,于是乎,原本敢依仗自身皮糙肉厚的ORC不得不在实践中找出如何处理大G保留多少血才是最为适宜的(要是真的微操好到能MF多处地方各个大G空血我个人认为那只是花瓶般的展示,万一被CREEPJACK就等着哭了),所以ORC比较适合粗犷喜敢挑战的进攻型玩家,NE么,首先喜欢女生的首选,然后NE是公认的灵活,所以NE也比较适合那些总是思维灵活,不拘泥小节的自由OR浪漫主义者玩,要是真的能将兵种发挥得淋漓尽致,在女生的齐舞下敌人纷纷倒下,那简直就是艺术(WarCraft的战争精髓)当然不可否认,微操要求相当高,同样对于微操有挑战的还有UD,对于UD,首先,恋尸痞首选(汗。
      。。。。。
      )然后对于喜欢享受杀人的快感的当然走过路过不能错过UD啦,NEC的英雄秒杀实在太过强悍,但是LICH也有着与其实力完全不相符合的脆弱,所以喜欢杀别人的还是要注意死亡大便最好优先用于己方部队(尤其巫妖)UD的战术很单调,比HUM的万金油还单纯(HUM后期的转型可谓是花样多多,暴空军OR机械很灵活,但是UD却一成不变的天地双鬼ORZZ流,后期转憎恶毁灭+英雄RPG)对于英雄有额外好感的,觉得英雄高于一切的英雄主义玩家UD绝对可以满足你的口味,可以说除了极小部分之外,四大种族的平衡性是很强的,当然,太过于平衡而且各具特色使人会徘徊不定,于是乎,迷惘的人OR最爱卖弄风格的人随机绝对是上上之选啦。

    x***

  • 好啊

    r***

  • 楼上的回答的好啊

    清***

  • 我感觉心理素质好的 抗挫折的适合HUM
    APM低 但征服欲望强的适合ORC
    能随机应变 而且不怕别人流言蜚语的适合UN
    而微超好意识好但少点勇气的适合NE
    至于随机不好说  对自己有充分自信或破罐子破摔的都有可能的
    看情况啦    谢谢

    z***

  • 帅哥适合HUM

    m***