女式手机买什么牌子的好?

千元左右的女式手机,什么牌子,什么型号的好?

好评回答
      你好~
    千元左右的价格,个人推荐你一款联想的S708手机。
     S708最大亮点在于其独特的时尚造型。采用双面旋屏折叠形态的S708不仅外观优雅,更具有独特的“星耀”、“雪飘”、“花飞”、“蝶舞”四款唯美外观纹案,配合以水晶3D浮雕工艺,整个外观看起来呈现出梦幻般的立体视觉效果。
      更有甚至,S708外屏采用新颖灯效,根据不同设定,灯效会沿着纹理纹案蔓延生长,当有来电或短信时,表面纹案会亮起不同灯效,花飞蝶舞,异常的灿烂多彩,绝对会让你有一种置身柔美春光、情迷“蝶恋花”的感觉里。同时,S708还具有180度旋屏时尚设计,打开屏幕,你面对的是2。
      6英寸的WQVGA宽屏和水钻质感按键,更显时尚雅致。 S708的各种时尚功能设置则是应有尽有,绝对的均衡无短板。多媒体时尚功能方面,S708具有320万自动对焦摄像头,配合180°旋转折叠屏幕,不仅可以方便地实现自拍、摄像、看视频等应用,还能让你轻松捕捉自己最美的瞬间。
      再加上独特的Novo Vision专业视频软件,拍摄及处理视频影像更为轻松,无疑可为你营造一个完美“视界”。娱乐功能方面,不仅可一键音乐操作,还内置歌词同步显示功能,让你随时随地轻松K歌。而多款动感游戏的配置,则让你在闲暇时可以轻松打发日子,使生活更添乐趣。
      网络功能方面,S708内置QQ、MSN、人人网、开心网、新浪微博客户端,多种新颖潮流网络应用一手掌握。 充满春意的蝶恋花主题、优雅的浮雕纹案、妙曼的灵动光效、独特的旋盖折叠形态、轻松自如包罗万象的时尚应用,这一切,都让S708成为一款让人一见倾心的时尚手机。
       祝你天天好心情! 手机爱问团队为你服务。 “手机爱问”团队,新浪爱问手机第一团。 。

    1***

其他答案