网络游戏掉线问题,100分

   网络游戏,我2台电脑,每台电脑上大概20个号,每台电脑各玩一个区。最近总是出现某一条线上的号频繁掉线。
   比如第一个区的20个号(第一台电脑上的),分布在该区18条线上,每线都有。只有某一条线上的号频繁掉线,其他线的号不掉。掉了马上重新上就连接失败,过一两分钟才可以上。
   区里没看到有别的玩家反应有此问题,所以不可能是游戏服务器的问题。只可能是我这里的网络问题。我2台电脑都出现这种情况。请问哪里的毛病。

全部答案

  • 服务器IP冲突了?或者资源分流出现问题?没碰到过。可以试试单独给那条线指定个代理。

    y***

  • 我认为是网络拥挤造成的。。。。。。。。。。。。。。。那里人太多。。。。。。。。。

    哥***

  • 建议你在 路由那里 设置每台机器流量
    这样 会避免
    希望你玩的开心

    o***