老师,长城炫丽1.5精英版的怎么样?发动机和油量怎么样?整车质量怎么样?

全部答案

  • 好评  全系标配ABS+EBD和前排双安全气囊,低价中难得
    差评  豪华型的外后视镜必须在车外手动调节,使用不方便
    百公里油耗基本在8-10升,整车质量是不错,还有提升的空间。

    易***

  • 整体性能不错,以后炫丽也是主推1.5排量了。搭载的VVT发动机在自主品牌里是不错的,技术先进,油耗低。服务方面,炫丽是同级车中保修里程最长,唯一实施“整车3年或10万公里”的保修承诺。与同级车比维修保养费用低,配件价格便宜,综合使用成本低。长城车的品质一直是比较有保证的,质量稳定,全国销量也是非常好的

    易***