电一得R1关刀和女扇

电一孙权,R1碎突关刀,盾女扇,全是体少一,有人要么!!!

好评回答
    唯一可以肯定的是,R1R2市场有饱和迹象,不是最好的很难卖出去,破少的还能卖出去。

    白***

其他答案

  • 关刀现在很少了,估计能难卖出去,全满的你可以挂5W试试..女扇你可以挂个5W..毕竟体少1..

    W***

  • 便宜点。真的。

    电***

  • 少1破盾碎R1关刀挂4万都没人买……
    少1破盾霸R1双节棍挂3万没人买……
    少1破盾霸R1大斧挂5万没人买……

    狂***

  • 女扇还是GFT满吧,不然挂个10w左右吧。挂高了时间会长些……

    1***

  • 我得了1把盾卫女扇少1T挂2万被秒了挂20万...过10分钟没了...

    萝***

  • 我买了把R1盾女扇,也是T少1的,5W,送朋友了。一楼说10W?估计有点难!

  • 中介挂个十万以上会有人秒

    星***