电脑卡的要死

    最近我的电脑怎么卡的很呀,是怎么回事哟?谁可以帮我??

好评回答
       最近,金山求助中心发现许多网友经常出现电脑卡的情况,有网友认为是自己遭到木马病毒破坏,但是扫描系统后电脑卡的问题依然没有解决。其实电脑卡的原因不止是木马病毒导致,网民还需要对电脑c盘清理以及整个系统优化。
      电脑垃圾系统文件都有哪些?
      1。
      Windows系统垃圾—Windows临时文件、回收站、略缩图缓存、Windows错误报告等。 2。浏览器缓存目录—IE、360、世界之窗等浏览器的缓存。 3。注册表文件—不存在的Dll文件记录、打开对话框历史记录、文件类型操作记录、无效的帮助文件等。
       4。长期留驻在电脑没有用的大型文件。 电脑卡的原因都有哪些? 1。木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。 2。电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。 3。电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。
       如何解决电脑卡的问题,请按照以下步骤操作: 第一步:下载金山免费安全套装 金山毒霸+金山卫士 第二步:运行金山毒霸2011SP5 进行全盘杀毒并使用系统修复功能 第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件 第四步:如果您的电脑存在大型未知文件,那么您可以使用金山卫士的文件管理器功能 金山安全套装带有流量监控、开机加速等功能,最新版的免费杀毒软件 金山毒霸2011还拥有照片恢复系统、金山毒霸时间保护助手等多功能于一身的安全工具,加上13年自主创新的蓝芯Ⅱ代查杀引擎+可快速修复病毒破坏的操作系统的首创系统修复引擎,这已经足以成为中国四亿网民首选的免费安全套装。
       电脑卡: 免费杀毒: 。

    1***

其他答案

  • 中病毒
    垃圾文件太多
    启动项过多
    后者 你用 软件清理一下就可以
    如果是中病毒  你杀病毒的时间 还不如重装一下系统
    希望你玩的开心

    1***

  • 1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。
    2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。
    3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。
    4、内存、显卡、硬盘坏道等故障。
    5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。
    6、升级硬件引起不兼容死机。
    7、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。
    8、如果总是不行,建议检修一下去。

    低***