飞鸟大哥有请

上次询问了关于拂晓的加点后,加了3血全防,被会里人给鄙视了,他们给我的建议是3血全功,我清楚拂晓的EX应该选锁敌,但我觉得3血全功很另类,不如全功来的实在。顺便问下拂晓的这台剪刀的定位,感觉用不好。
还有我个人风格的话,打近战拳头容易冲动,比较喜欢射击,枪法是绝对可以的,打拳头也比较喜欢射击拳头,主要是MCA练不好。顺便请教下以下几台的加点
1 2强救世主 2 马甲E(3血全功还是3血全防想不好)3.死神EW
感谢

好评回答
      你好
    3血9防御怎么就会被鄙视了呢- -。。?我就不懂了。拂晓这2种加法都是合理的- -怎么会不对呢
    EX如果是我选择推进恢复上升。
    或者3血9攻击和12攻击。如果你喜欢高攻击就这样加估计也是可以的。
    如果按照你们会的人说法,那这样高攻击用法就是大胆的去跟布打。
      冲动还是不行的,除非你有很大的把握和拳头机对刀,最好的办法就是立即飞远,寻求队友帮助,当然了,实在没办法的花也只能刀了。高火力的加法那就完全依靠自己的技能撑着了。遇到强力会抓人的拳头那指定是一轮或者一轮多点就差不多了吧。 射击优秀我感觉是用好拂晓非常重要的一个环节。
       救世主:就可以11攻击了。因为他六围过于正,没有什么特色,这样高火力也利于他发挥。 马甲E:我以前的加法是全面性的3血5防御4攻击。但是我EX选择了防御上升,所以我还是修改了其OC点,让他变成3血9防御。确实不得不承认,马甲E的防御还是非常不错的,而且本身武器火力也很好。
       如果你犹豫这个,我感觉就3血9防御。 死改:我的是3血7防御2推进,EX推进恢复,我自己感觉这样的加法还是不错的,弥补了一点本身皮很脆,也利于抓人的效果。因为本身攻击其实还是非常高的。 死改的加法还是很多的,比如3机动9攻击,或者12攻击的加法也是非常多的,目的就是秒人,或者费敌人很多血。
      这样的加法也是很适合死神的,因为他的用法就是偷人或者抓人。 谢谢,祝你游戏愉快。

    飞***