请问菏泽到青岛开车怎么走

全部答案

  • 荷泽市牡丹区-青岛市市南区
    1从起点出发,朝东方向行驶6.8公里,过高庄镇约100米后稍向左转进入S261
    2沿S261行驶13.7公里,右转走匝道(经菏泽西收费站),朝曲阜方向,进入日东高速
    3沿日东高速行驶383.1公里,从烟台/连云港/同三高速出口离开,朝烟台方向,进入同三高速
    4沿同三高速行驶90.3公里,从青岛/济南/G22出口离开,朝青岛/黄岛方向,进入青兰高速
    5沿青兰高速行驶12.3公里,从青岛出口离开,进入胶州湾高速
    6沿胶州湾高速行驶57.2公里,在瑞昌路立交桥从青岛/瑞昌路出口离开(经瑞昌路收费站(青岛))
    7行驶391米,进入瑞昌路
    8沿瑞昌路行驶3.3公里,经雁山立交桥进入山东路
    9沿山东路行驶4.8公里,左转进入香港中路
    10沿香港中路行驶323米,掉头进入香港中路
    11沿香港中路行驶63米,到达终点

    红***