谁有招式威力表

谁有招式威力表和金牌武器表
发来下

好评回答

其他答案

  •   - -  无双里的表格 和工具貌似我还真有不少   下边我上传的是 最新的 R5武器满上升   也就是所谓的金牌武器   另外还有威力表什么的传不了   - -  难道真的只能传一张图吗   这样吧 一会上我资料里看 我给传进去!
    我已经传完了  里边有  武器模拟计算器(铁戟数值不对)很好用    武器R1金牌   苍天服饰包  服饰替换工具(超级方便)  R5满上升   武器伤害表格  最新版本    全武器真连表C2——C6  希望有需要的话可以去看看   额 之前没传过文件进去  这次传的这些希望对大家有帮助!

    1***