【五周年庆典暨2011年元旦3-2】出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌【三星高照】

以此祝贺联坛五周年,并祝各位联友元旦快乐!

好评回答
    【五周年庆典暨2011年元旦3-2】出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌【三星高照】
    【五周年庆典暨2011年元旦3-2】对句:千年竹魂千时曲 千岁柏魂千分赋【云儿】

    云***

其他答案

  • 【五周年庆典暨2011年元旦3-2】对句:三日花径三时赋 三刻卉径三分对【仲尼雪砚】
    【五周年庆典暨2011年元旦3-2】出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌【三星高照】

    仲***

  • 对句:一石岁月一斗才 一斛年月一觞文 [九宫元辰]
    出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌 [三星高照]

    ****

  • 【五周年庆典暨2011年元旦3-2】对句:一寸心思一幅联 一片幽思一场对【江流有声】
    【五周年庆典暨2011年元旦3-2】出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌【三星高照】

    江***

  • 出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌【三星高照】
    对句:三岁浪舟三乡友 三月烟花三土墨【梅    梅】

    春***

  • 出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌【三星高照】
    对句:千树梦魂千枝果 千叶心魂千朵馥--新手留言

    单***

  • 对句:三潭日月三湖景 三山风月三江画 [东方]
    出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌 [三星高照]

    东***

  • 【五周年庆典暨2011年元旦3-2】对句:一岁清泉一月联 一日心泉一刻对【龙在江湖】
    【五周年庆典暨2011年元旦3-2】出句:五春云路五夏诗 五秋雨路五冬歌【三星高照】

    实***