10万元买车,哪几个比较好?

主要是家用,三厢两厢无所谓。毛病要少,油耗不高的。

全部答案

  • 推荐现代的瑞纳

    易***

  • 怎么没人推荐下马3呢,我就挺喜欢的,准备出手了

    易***

  • 建议世嘉不错

    易***

  • 看你是两厢还是三厢了,其实就是男的开还是女的开,两厢可以选新POLO,广本飞度,新赛欧,骐达都不错,三厢车的话,你如果不注重外观的话,捷达绝对让你不后悔,长城腾翼C30,长安铃木V3菱悦,伊兰特悦动,广本锋范,尼桑新阳光都是不错的选择。

    易***

  • 阳光不错10w可以买到顶配的无级变速

    易***

  • 我觉得不管是国产还是合资都行,但是不建意日系车,根本就谈不上什么安全。

    易***

  • 朗逸吧,样子和油耗都可以,安全要比日本车好,家庭用车不错

    易***

  • 北京现代I30可以考虑

    易***

  • 也不知道你是要裸车10玩的,还是办齐10万的,要裸车10万的有新宝来,世嘉,福克斯,科鲁兹低配的,要办齐10万的就是帝豪EC7,POLO,嘉年华都不错

    易***

  • 奔腾  凯越  科鲁兹

    易***

  • 我是刚买两个月的车,我们一共买了4辆。1.6自动档福美来二代。发动机总成是原装进口的。综合性能不错。省油呀。

    易***

  • 选车顺序合资车-----日系---韩系---自主,懂车的话10W多推荐新宝来,有朋友买了开了真不错,当然自主的帝豪也可以,自主品牌与合资的差距在缩小

    易***

  • 我定了三个车,最终选定了世嘉.
    如果不考虑油耗,2.0最好

    易***

  • 那就买宝来吧

    易***

  • 我是宝来的车主,开了有1年多了,感觉还不错啦!我推荐宝来。

    易***

  • 10W的车福瑞迪最好了

    易***

  • 主要是家用,三厢两厢无所谓。毛病要少,油耗不高的

    易***

  • 前段时间我也在为 10W左右选什么车好的时候,经过了4个月的排除筛选最后选择了 经典款2010年新款的马自达3!1.6手动!具有推背感,充分展现驾驶乐趣,车型 年轻 动感!性能很棒,我认为唯一的缺陷就是 后备箱小一点!

    易***

  • 三厢两厢无所谓。毛病要少,油耗不高的。

    易***

  • 一,尼桑
    二,马自达
    在这2个品牌里选吧
    就价格区间而言其他品牌还是逊色些的

    天***

  • 要我选的话我买大众桑塔纳,好开的不行,油耗低,维修便宜,换个大件几百搞定。而且现在新款的也挺好看。

    q***

  • 福美来三代不错,外形时尚大气,性能好,配置也很好,安全性也不错,性价比很高

    蜘***

  •   满意答案好评率:100% 福美来三代安全性很好的。  主动安全有前后双碟式刹车、ABS +EBD、高强度前大灯、高穿透力前雾灯、速度感应落锁以及儿童安全锁,全方面的保证成员的安全。   被动安全配置提供驾驶席前安全气囊(47L)、隐藏式副驾驶安全气囊(90L)以及前排双侧气囊的四气囊设计。
      信息安全方面,采用iCare智能信息安全系统,包括前排安全带未系提示、前排乘员探测系统超速警报、倒车雷达、音响倒挡静音以及发动机ECU防盗5大功能,还有比较超前的行人安全,发动机前盖板的缓冲吸能设计,减小一次伤害与二次伤害;前翼子板与轮眉的防护,防止车轮对行人的进一步伤害;一体式保险杠带有吸能作用,减少一次伤害。
       材质安全方面,福美来三代采用环保内饰材质和塑料件无胶式搭扣连接方式,避免采用挥发性粘合剂,减少车内异味。同时,在研发过程中严格限定了各配件厂商产品的环保性能,从源头上杜绝了非环保类产品的应用。

    天***

  • 您好,我建议买车的原则还是:同样价位有进口车的优先考虑进口车,随后是合资车,然后才最后考虑自主品牌车。因此,这个价位油耗较优的我比较推荐长安铃木新奥拓,要空间比较大的话我比较推荐帝豪EC718,要中规中矩的话可以考虑飞度或者锋范,还有新POLO也不错,具体看驾驶习惯了,谢谢。

    易***

  • 荐你几款。我报的价格都是优惠后的。
    赛拉图欧风,低配价格7.5W起,优点,发动机质量很好。省油。空间超大。外形很欧洲化。你看到外形绝对不会认为是7.5W的车,缺点,内饰太韩国。太朴素。
    骊威,低配7.5W,纵向空间大,横向空间小,质量稳定,造型时尚,运载能力强。品牌好。缺点,高速发动机不稳,皮薄。内饰塑料感太强
    悦动,低配9W,空间接近B级车,油耗出奇的低,动力略高,缺点,小毛病多。
    明锐1.6手动,11.8W,安全性高,整车质量好,做工扎实,对得起这个价格,缺点,后排空间小。行李箱超大超大。
    朗逸和新宝来不推荐,这些不是大众车,是国内大众的山寨车,不敢恭维。
    推荐,欧风,和明锐

    易***

  • 悦动,手动简配就可以,百公里市里油耗8个左右,空间,保养,配件,销量都算是比较实惠的

    易***

  • 建议买吉利帝豪!
    1、配置是性价比最高的,10W可以顶级配置了!
    2、外观很大气!
    3、国产,反映不错!
    4、维修方便,油耗低!

    周***