【大门控制】

1.对手开出角球落在禁区里,怎么控制门将 把球接住,或者 用拳头打出去?(有些动作需要按2次,请说详细点 按什么键 按几次)。
2.防守单刀球,让门将出击之后 (这个会), 可以手动来 扑救吧?(按什么键)
3. 踢任意球时,对手会移动大门 左右移, 我汗(有会的吗? 不知道,没关系 毕竟会这个少之又少)
                  谢谢解答!!!

好评回答
    前面的不再多说W 搞定。看你时机。看运气。
    关于守门员移动,谁都可以做到,比如是右侧禁区角附近的任意球,人墙向左移动。反之向右移动,因为人墙反向移动,守门员会发现近角空挡出来了,所以他会移动过来。
    这种情况一般出现在任意球角度差不多45度左右或者更少,可能和守门员有关系,守门员的守门能力最好要高一些。

    1***

其他答案

  •    1.防守角球最好不要去移动门将,拖禁区外的人进来防守,最好高一点的,站在对手的球员前面用解围键去争头球。
       2.防单刀球门将要出击,但是不要一直向球冲,会来不及倒地扑地滚球的,可以出击一点距离,这是对手选择挑射过不了门将的,推射也有可能扑住,但是都不是100%的
       3.任意球很难防守的,近距离的任意球,就让人墙向前冲,最近发现挡掉的几率比较大,远距离的任意球,看对手的技术了,很难挡住,求神保佑他踢飞吧

    1***

  • 的确有人在守任意球的时候会移动门将~

    圆***

  • 我觉得在禁区还是主要靠其他球员解围 不能单靠门将 应该按d 多按 2这个是按w  不过别人都是会吊射的 你一定要选择好出击的时机3 门是没有移动的 只不过现在任意球难进了点 你可以先自己练习 在快速比赛有个练习 你可以练习各个距离怎么发任意球 按键按多久 要找到感觉

    酷***

  • 楼上的   任意球的时候  好像只能控制人墙那几个人

    7***

  • 1.扑球按W键即可。多按几次。
    2.还是按W键扑球。按住后门将会主动出击的。
    3.踢任意球时,直接按左右方向键可以选择踢球角度,看起来好像大门移动了,其实没有。你也可以按左右键移动门将来封住角度的呀。另外主罚任意球时长按E键,然后按上下方向键可选择罚球人员。

    w***