想去大连照相的朋友看过来,奉劝不要去东方魅力摄影.

东方魅力摄影工作室前一段时间我去的在希尔顿酒店,是被他们在商场里的展览给蒙去的因为宣传的那些照片真的很漂亮.照的时候我要改几套服装,因为员工答应了我的要求,他们的老板娘还是什么主管的态度就很不好的责骂她的员工,这谁还听不出来嘛就是在指桑骂槐啊,这人素质低也就算了当她是放屁我又不是去和她生气的,可是相片照的也失真了,钱是白花了回家我都没放大一张,奉劝要去那照相的朋友不要被他们外边宣传的照片给蒙蔽了,他们跟本就照不出那么高水平的照片.我很多朋友都说我比他们模特还漂亮呢,不还是一样照的失真了嘛.

好评回答
    这毕竟是某一JS的个人行为。由于IASK只提供问题的前一部分,所以很容易使人对问题的前一部分产生误解。作为辽宁人,我奉劝KEER网友,千万让问题使大家对某个地区产生误解。

    神***

其他答案