我养了一只半年多多的狗,怎么样能让它不要随地大小便,而是每天能找一个固定的地方去大小便呢?

我养了一只半年多多的狗,怎么样能让它不要随地大小便,而是每天能找一个固定的地方去大小便呢?我养了一只半年多多的狗,怎么样能让它不要随地大小便,而是每天能找一个固定的地方去大小便呢?

好评回答
       我家也养过狗啊!其实这很简单啊!
    狗的嗅觉是很好的!在狗第一次拉大便的时候,你把狗拉大便的地方清理干净。在把狗带到狗拉大便的 地方,叫狗闻一闻!然后再拿张废报纸放在狗拉大便的地方。这样就OK了!等狗要拉大便的时候,就会随着嗅觉来到报纸上了。
       明白了吗?????

    冰***

其他答案

  • 你要带它去方便,多带几次,没次去后给于奖励,这样它就记住了,以后就会只去那里方便了.

    y***

  • 现在有专门提供宠物训练的地方,当然不便宜。

    秦***

  •     我想也许那狗正在寻找合适的地方。不过已有一年多了不太可能是这原因。
        你可以去问一下兽医倒底该咋办。   我想你也可以截取与狗尾巴相同长的一根柴草插在狗拉的地方(这是对付猫乱拉的方法,不知行不行),你可试试。。。。

    北***

  • 训练呗

    d***

  • 训练加耐心

    朝***

  • 找个你比较满意的地方,开始每天频繁地带狗到这里大小便,即使没大小便也要带它到此圈一圈,两三天后慢慢习惯就行了.(在狗大小便的地方铺张纸更好)

    横***

  • 先把家里彻底打扫一遍,然后用纸把狗购的屁屁擦擦,把这块纸放在你准备好的狗厕上。它就会按要求定点大小便了。不过这招对发情的狗狗没用的

    b***

  • 头几次你先带着你的狗狗到你认为比较你满意的地方去大小便,多带了,多教了,你的狗狗就会知道的,因为狗比较懂人性,聪明,你不仿去试试。

    l***

  • 你只要首先观察你家的狗在什么地方大小便的次数最多,然后呢在那次数最多的地方放你给狗准备的大小便的东西,这样就可以了.你可以试试.

    蔡***