童鞋们觉得买台什么样的3D电视才够范呢?

用了那么长的老电视再摆着客厅也太寒碜了,打算买台3D电视,童鞋们说买台什么样的好呢?

好评回答
    我建议lz去看一下不闪式的3D电视,这几天我在新闻里看到说一些大品牌都推出了这种不闪式的3D电视,虽然不是太懂,但是我想它应该是采用的技术先进,像它的名字那样吧,画面不会再有闪烁的现象,这样就不怎么影响视力了,感觉挺不错的。Lz去看一下吧。

    1***

其他答案

  • 我在新闻上也看到有不闪式3D电视出来了,看介绍感觉不错,听说好多大品牌也都已经推出了这种不闪式的3D电视,要买当然就要这种采用新一代技术的不闪式3D电视,能够体现更优越的3D影像的啦。

    j***

  • 不闪式3D电视它所配戴的3D眼镜不需要用电池很轻便,戴着也很舒服

    1***

  • 3D电视要是不闪式的效果还是相当可靠的。颜色柔和看的也舒服

    k***

  • 去看看不闪式的3D 吧 效果不错

    1***