电话英语口语培训那家最好?线话英语口语培训怎么样?

最近因工作需要想提高一下英语口语方面,现在做英语口语培训的机构太多了,听朋友说线话英语口语培训不错,全是外教一对一培训,有没有在那里培训过的,到底他们的英语口语培训效果怎么样?

全部答案

  • 电话英语培训很多,要学习英语口语,也是得先看您是需要具体补哪一方面,或者是具体有什么要求,需求不同也可以有很多家不同选择的电话英语机构。
    如果想要中教的,新东方就可以了,价格也是还可以,但是就是人数比较多,可能老师也不一定可以关注到你;如果有经济实力的可以看看EF,华尔街之类的,一年2w左右,环境还是比较不错的。
    如果上网方便的话,而且又想省时省事的话,性价比高点的话,当然就是要选择比较方便的电话英语,电话英语中,我推荐你去看看在线的线话英语,性价比不错,有课程可以免费试听的,建议根据自己的需求多看看,多比较下,就可以找到适合自己的学习方式,反正北京电话英语培训机构多的是选择,效果好不好就要看看是否适合你了。
    因为我去年考雅思之前就上的“线话英语”的雅思口语课程。感觉挺好的,呵呵。

    j***

  • 试一下e2say的电话英语吧,外教一对一授课。上课方式也很有吸引力,除了听老师讲课外还要学生向老师提问,在提问过程中有不会用英语说的,也可以用汉语表达。这样在长时间的训练中你就可以慢慢的积累自己的英语口语,慢慢的在一天一天的练习中就会很快学到你要求的英语口语了。随时随地轻松学英语~~~

    k***

  • 乐知在线英语啊,少儿英语、初高中生英语、商务英语、外贸英语等,各个级别的课程都有
    老师发音纯正、负责,价格公道,相信:口碑是最好的广告。。。
    三五个人一个资深专业的老师,开口机会多费用还能实惠,这样既能多开口也能多学几种准确的表达方式的。建议去他们正式课堂旁听体验下

    1***