今天大盘选着了向上拉升的方向,大涨了81点,给中线买点的出现带来了希望!!!有股票的话,不要轻易卖出

今天大盘选着了向上拉升的方向,大涨了81点,给中线买点的出现带来了希望!!!有股票的话,不要轻易卖出啊,没股票空仓的话,千万不要追高买进啊,等待买点出现时,我会告知发信号的,炒股就是炒机会,过了这村没那个店,好祝你们好运

好评回答
    今天大盘选着了向上拉升的方向,大涨了81点
    看来你挣了,恭喜了.
    炒股就是炒机会,有机会当然不能错过了.

    a***

其他答案

  • 能轻松突破2950再说把现在说的太早

    2***

  • 大家看见大盘跌没信心,今天大盘涨切怕风险,短期不会有大幅下跌可能应该震荡为主。

    交***

  • 你太乐观了,逢高减仓是正道

    4***

  • 股指今日走出全线普涨走势,一根长阳穿过5,10,20日三条均线。盘面上看,环保、船舶制造、煤炭、资源、青海、机械、军工、铁路等板块走势强劲,金融、公路、旅游等板块走势稍微弱一下。大盘高开后一路高走,盘中收复5、20、30、年线、2900点关口,成交量并大幅放出。至收盘时,两市28只个股涨停,仅14只个股下跌。
      展望后市,2950点是后期的强压力位,多头短期还有上冲动能,但难言盲目乐观,只有确定有效站稳年线几个交易日,年末行情才值得期待。

    天***