各位DX,请教一下:临时牌照闯红灯会被拍照吗?

各位DX,请教一下:
铁牌还没下来,现在是贴的临牌.
前档和车后玻璃都有贴临牌.

昨天在红灯路口一不小心冲了过去.(本来亮的是转向)
我知道那个路口是有摄像头的,我会不会被拍下来啊?临牌会拍吗?

知道的DX帮忙告诉一下.

多谢!多谢!

好评回答
    1. 会被拍下来,但是照片模糊,根本分不清临时牌照的号码。所以你不必担心。除非警察当场处罚。
    2. 据悉,现在所有的电子违章信息,都是针对有正式牌照的汽车。其号牌中间的小圆点是用来对焦的,没有对焦的照片很模糊不清。而且有三张照片才被认定是违章(前轮、后轮压过本车道停止线、前轮压过对方感应线)。

    s***