有人知道传祺车吗?怎么样呀?

好评回答
    外观大气时尚。 传承了广丰精华,吸收菲亚特技术生产的自主产权高性能轿车
    但是内饰风格还是缺少特色
    在操控性、舒适性和主动安全性都有不俗的表现,还采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。

    易***

其他答案

  • 不错啊~·朋友刚买一辆,款式和性价比都不错,价格也实惠.可以考虑

    易***

  • 有待更多人去考验呢

    易***

  • 。。。。。。没反应~

    易***

  •   汽车参数可供参考
    长×宽×高(mm):4800/1819/1484
    轴距(mm):2702
    轮距(前/后,mm):1554/1542
    行李箱容积(L):500
    油箱容积(L):70
    最小离地间隙(mm):121
    发动机型式:直列四缸 VTML(可变正时可变进气管长度) DOHC
    排量(ml):1969
    额定功率(KW/(r/min)):110/6300
    最大扭矩(N。
      m/(r/min)):183/4500 排放标准:国四(带OBD) 综合耗油工况(L/100km):手动8。8 自动9。4 手自一体8。8 轮胎尺寸:手动标准,手动精英,自动精英205/55R16 自动豪华,自动尊贵,手自一体225/45R17 车轮尺寸:手动标准,手动精英,自动精英6。
      5J×16(铝合金) 自动豪华,自动尊贵,手自一体7。5J×17(铝合金) 双独立悬挂 盘式制动 7款颜色: 传祺金,典雅黑,宝石红,鸢尾蓝,丝缎银,细沙银,象牙白。

    易***

  • 很不错。是根据意大利跑车阿尔法罗密欧166技术基础之上改进的。

    易***

  • 您是打算购买啊?

    易***