如何让在线电影播放快一点

我喜欢在线看电影,但电影总是很长,看起来很费时,所以请教各位网友,如何让在线电影播放快一点??

好评回答

其他答案

  • 你自己先看看你的带宽吧!如果是低于1M的那么,就不要再去想在线电影快速播放了吧!

    仙***

  • 那不如找碟看

    独***

  • 用WinDVD,这个软件可以在正常声音播放的情况下把一个半小时的电影40分钟播放完

    w***

  • 给你一些建议,希望可以帮助你.
    1,你可以在线抢线看.
    2,你可以把电影下载到自己地电脑上来看,这样就不会卡拉.
    3,你可以寻找一些很好的看电影网站,不过是很少人会进的,不被重视的个人电影网什么的,人流量少,自然看得就很快拉
    4,你可以在人很少的时候,比如凌晨看或是大清早来看啊,网速会很快的.
    5,你可以找一些收费的网站,或是很难注册的网站,这样的网站一般人都会很少,看电影也不会卡的啊.
    6,你可以下在一些工具来帮助你啊比如一楼说的用变速齿轮,下载后按提示
    希望我的回答可以帮助你

    茗***

  • 好的电影的细节是很有内涵地~不如好好地去品味一本电影~

    防***

  • 如果你的网速够快的话,当看到你不喜欢的一段时你可以点快进键,这样就快了.

    a***

  • 这和在线浏览的服务器的速度和你所在地区的上网速度有关啊。
    如果你上的在线网站带宽本来不高的话,那你也没法加速浏览的。

    z***

  • 人少的时候看

    1***

  • 当你觉得他很精彩的时候他就会演得很快了塞

    l***

  • 我还是第一次听说能把电影加快的播放,那样不是音频播放速度也要加快?

    ★***

  •   (一) 安装最新版本的RealPlayer播放器并进行优化设置(必须)
    ·完成播放器安装后进行设置,将播放器的“连接带宽”设置为“10MBPS及以上”
    详细帮助请点这里
    (二) 操作系统是WindowsXP的用户请关闭拨号网络中的防火墙(必须)
    ·通过拨号方式上网的宽带用户,如果安装的是WindowsXP操作系统,请关闭拨号连接中的Internet连接防火墙。
       (三) 查杀对电脑设备及网络传输造成影响的电脑病毒 ·部分电脑病毒(如蠕虫病毒)会大量消耗网络资源引起点播不流畅,严重时造成机器响应速度缓慢。请安装杀毒软件进行查毒杀毒。 (四) 确保拥有足够的带宽 ·请不要让过多的电脑用户共用同一条宽带,同时关闭您其它正在占用带宽的应用程序。
      这些情况都非常可能造成无法获得点播影片所需的带宽。 ·进行下载测试(可下载RealOne播放器),查看网速是否正常。 ·点播本站提供的高质量影片,最佳带宽在2M以上,部分用户的安装带宽过小,请到电信营业窗口办理提速。 (五) 确保电脑处于良好的使用状态 ·状态良好的电脑设备,可以让您获得最佳的视觉与听觉享受。
      请查看您的电脑配置是否符合网站要求。 (六)查看电脑基本配置需求 ·如果电脑的配置较低或处于非最佳状态,请在点播影片时关闭其它应用程序,以获得点播所必须的空闲资源。 。

    i***

  • 你可以找人少的时候看,如早晨7:00--9:00

    星***

  • 那你就把电影下载到硬盘里,加快放映速度看.

    云***