戴尔vostro3300笔记本重装系统后,320G的硬盘少了80G,

我的戴尔vostro3300笔记本重装系统后,320G的硬盘少了80G,请问高手怎么回事呀,有办法找回失去的硬盘空间吗?献上仅有的一点分数,请伸伸援手,拜托了。

好评回答
      打开“运行”,然后键入“diskmgmt.msc”,在弹出的磁盘管理器里面看看,是不是有一块区域没有使用,或是没有分区,或是没有盘符。
      如果没有分区,在这块区域上点右键添加分区,然后按提示操作。
      如果没有盘符,同样右键选择“更改盘符或路径”。
      不知能否帮助楼主解决问题,但愿能帮上!!

    w***